ruehrloeffel.de - einfache Rezepte, Kochideen zum Mittagessen, Desserts, Kuchen und vieles mehr
einfache Rezepte und Kochideen

Infos   |   Gästebuch   |   Impressum


Startseite
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte-Suche

What's new powered by crawl-it
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte
Kartoffeln
Gemüse
Nudeln / Pasta
Eier
Reis & Getreide
Fisch
Fleisch & Geflügel
Suppen & Eintöpfe
Süße Gerichte
Desserts
Salate
Kuchen & Gebäck
Kleine Snacks
Diverse Rezepte

einfache Rezepte nach Kategorien sortiert  Kategorien
Einfache Rezepte Schnelle Rezepte
Günstige Rezepte
Rezepte Für Kinder
Vegetarische Rezepte
Diät Rezepte
Besondere Anlässe

diverse Infos  Infos
Food-News
Wussten Sie schon ...?

  Diverses
Info
Gästebuch
Impressum

Listinus Toplisten

Bandnudeln mit Spinat-Sahne


Zutaten

für 4 Portionen

400 g Bandnudeln
500 g Blattspinat
200 g Sahne
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 EL Pinienkerne (ersatzweise auch Cashew-Kerne)
2 EL geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Wasser abgießen und abtropfen lassen.

Den Spinat verlesen und waschen. Größere Blätter etwas zerrupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Den Spinat und die Pinienkerne zugeben und kurz anbraten, bis der Spinat zusammenfällt.
Die Sahne zugeben, salzen und pfeffern und unter Rühren cremig einkochen lassen.

Die Nudeln auf Tellern anrichten und die Sauce darübergeben.


zurück

partnerseiten, linkpartner, toplisten, linklisten  Partnerseiten
Wein geniessen
Cocktailrezepte
Rettet das Butterbrot
clairette.de

Linkpartner werden
Ruehrloeffel-Banner


Aufgenommen beim Geizhals, das Magazin mit Preisvergleich

  Anzeige
  Umfrage


Besucher online  -  Besucher gesamt: kostenlose counter

© 2006: B. Lindner     Kontakt