|  |  |  | 
 | Nudel-Hackfleisch-Pfanne
   
 Zutatenfür 4 Portionen
 500 g Hackfleisch
 250 g Nudeln (Gabelspaghetti)
 1 l Brühe
 1 Bund Frühlingszwiebeln
 1 rote Paprikaschote
 Salz, Pfeffer
 
 
 ZubereitungFrühlingszwiebel in Ringe schneiden, Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel und Paprika zum Hackfleisch geben und kurz mit anbraten. Die Brühe angiessen und die Gabelspaghetti hinzugeben. Nudeln gar kochen lassen und ab und zu umrühren. Bei Bedarf die Soße mit etwas Soßenbinder ein bisschen andicken.
 
 
 Weitere Rezepte mit Hackfleisch:Französische Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe
 Chili con carne
 Schnelle Reispfanne
 Frikadellen Grundrezept
 zurück
 
 
 |  |  |  |  |